Новини

Завершился чемпионат мира по армрестлингу 2013

 

В курортном польском городке Гдыня завершился чемпионат мира по армрестлингу. Более 1000 спортсменов из 50 стран приняли участие в данных соревнованиях.

В чемпионате мира среди юниоров до 18 лет украинские спортсмены завоевали 9 медалей (2 зол., 3 сер., 5 бронз.), в чемпионате мира среди юниоров до 21 года завоёвано 15 медалей (4 зол., 5 сер., 6 бронз.) и второе общекомандное место.

В чемпионате мира среди взрослых завоёвано 9 медалей (6 зол., 2 сер., 1 бронз.) и третье общекомандное место.

 

Дмитрий Бескоровайный в весовой категории до 55 кг на левой руке уверенно победил всех своих соперников, завоевав свою 13 золотую медаль чемпионатов мира. Напомним, что первую свою золотую медаль Дмитрий завоевал 17 лет назад на чемпионате мира в Индии в 1997 году.

Виктория Илюшина проявив волю к победе, завоевала две золотые медали в категории до 55 кг. И теперь у неё в копилке 11 золотых медалей чемпионатов мира.

Олег Жох третий год подряд без особых проблем завоёвывает золотую медаль на чемпионате мира. В этот раз Олег одержал уверенную победу в весовой категории до 75 кг на левой руке.

Впервые чемпионом мира стал Евгений Прудник, легко одолев всех своих соперников, Евгений завоевал две золотые медали в весовой категории 85 кг на левой и правой руках. Чемпионат мира прошёл на высоком организационном уровне, как лучший за всю историю проведения соревнований такого уровня.

Протоколы чемпионата мира среди юниоров до 18 лет смотреть здесь.

Протоколы чемпионата мира среди юниоров до 21 года смотреть здесь.

Протоколы чемпионата мира среди взрослых смотреть здесь.

Ми на Facebook